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- 料理メニュー(夜)
三種盛り(1人前)
三種盛り(2~3人前)
五種盛り(2~3人前)
五種盛り(3~5人前)
七種盛り(5~7人前)
うなぎ蒲焼き・白焼き
竹(4切れ)
松(5切れ)
竹 2,380円
松 2,980円
うな丼
竹(4切れ)
松(5切れ)
竹 2,580円
松 3,180円
鯖棒寿司
一本 1,580円
梅 1,880円
竹 2,480円
松 3,080円
ほっけ
綿爽鶏の大串焼きとり(たれ/塩)
本日の西京焼き
鴨と葱の挟み焼き
牛すじデミ味噌仕立て
とろとろ豚角煮
厚切り豚肉の生姜焼き
松坂牛入り煮込みハンバーグ
つぼ銀特性牛ランプステーキ
160g 1,980円
200g 2,380円
富士山の溶岩石で焼く 石焼き松坂牛
穴子の天ぷら
天ぷら盛り合わせ(2~3人前)
いか下足から揚げ
手羽先から揚げ(塩こしょう/甘辛たれ)
国産若鶏甘辛から揚げ
国産若鶏竜田揚げ
海老しんじょう蓮根はさみ揚げ
国産若鶏チキン南蛮
海老しんじょうパンはさみ揚げ
大きい海老フライ
もずく酢
ホタルイカの塩辛
おいしい豆腐の冷奴
皮付きフライドポテト
揚げだし豆腐
いろんな魚の南蛮漬け
豆腐の味噌漬け
だし巻き玉子
かにみそ
季節の茶碗蒸し
海老マヨネーズ
海鮮ユッケ
米油で作るアヒージョ
チーズの盛り合わせ
炒り銀杏
酢がき
鰆兜焼き
わかめと筍の煮もの
かきフライ
三重県産さばふぐから揚げ
すずきのあら炊き
玉ねぎ
れんこん
茄子
さつまいも
かぼちゃ
しいたけ
ヤングコーン
ミニトマト
ししとう
うずら卵
海老
きす
いか
穴子
帆立
豚
牛
鴨
ササミチーズ
カマンベール
おまかせ盛り合わせ
15本 2,380円
鴨鍋
かき鍋
すっぽん鍋(冬季のみ)
ふぐ鍋(要予約・冬季のみ)
サラダ各種
きゅうりのぬか漬け
白菜漬け
漬もの盛り合わせ
白ごはん
おにぎり(梅・鮭・昆布)
鰻だれの焼おにぎり
お茶漬け(梅・鮭・昆布)
冷たい茶そば
鴨をのっけた伊勢うどん
海老天巻き
牛とレタスとチャーハン
鴨ラーメン
伊勢志摩海鮮丼
牛ステーキ丼
▼アイスクリーム
バニラ
抹茶
黒ごま